GarageBand: E-Akkorde und tiefe E-Noten werden von "Instrument lernen" mit der Akustikgitarre nicht erkannt

Wenn Sie eine Akustikgitarre verwenden werden tiefe E-Noten und E-Akkorde, die ein tiefes E enthalten, unter Umständen vom Programm "Instrument lernen" nicht erkannt.

Verwenden Sie eine elektrische Gitarre, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.