Wenn unerwartet das Anmeldefenster auf Ihrem Mac angezeigt wird

Abhängig von der Konfiguration Ihres Mac-Computers werden Sie bei Inaktivität automatisch von Ihrem Benutzeraccount abgemeldet.

Sie können Ihren Mac so einstellen, dass Sie automatisch von Ihrem Benutzeraccount abgemeldet werden, wenn der Computer eine bestimmte Zeit lang inaktiv ist. Sie können diese Funktion im Fenster "Sicherheit" in den Systemeinstellungen aktivieren bzw. deaktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie nicht automatisch abgemeldet werden möchten:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie im Fenster "Systemeinstellungen" auf das Symbol "Sicherheit".
  3. Wenn das Schlosssymbol in der unteren linken Ecke des Fensters geschlossen ist, klicken Sie darauf, und geben Sie einen Administratornamen und ein Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein".
  5. Klicken Sie auf die Taste "Erweitert".
  6. Deaktivieren Sie die Option "Abmelden nach __ Minuten Inaktivität".