Mac Pro (Anfang 2009): Grafikfehler in Adobe Photoshop CS4 bei bestimmten Fensterkonfigurationen

Auf Computern vom Typ Mac Pro (Anfang 2009) können im grauen Bereich des Bildfensters Grafikfehler auftreten, wenn das Fenster größer als das Bild ist bzw. wenn die Vollbildansicht aktiviert wird.  Der Fehler tritt in dem Bereich zwischen Bild und Fensterrand auf und nicht im Bild selbst.  Auch nach dem Ändern der Fenstergröße oder -position oder dem Öffnen neuer Registerkarten im Dokumentfenster von Photoshop kann der Fehler fortbestehen.  Verursacht wird das Problem in erster Linie durch das Öffnen großer .PNG-Dateien.

Laden und installieren Sie Mac OS X 10.5.7 oder eine höhere Version, um das Problem zu lösen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.