Unterstützung zu TTY-Anrufen auf Voice-over-LTE-Geräten mit iOS 8 und Verizon erhalten

Wenn Sie einen TTY-Anruf mit einem iPhone 6 oder iPhone 6 Plus mit iOS 8 und Voice-over-LTE (VoLTE) tätigen, können Sie womöglich keine TTY-Nachrichten senden oder empfangen, wenn ein Teilnehmer des Anrufs ein Telefon hat, das nicht VoLTE nutzt.

Wenn eines der Telefone Voice-over-LTE nicht nutzt, können TTY-Nachrichten nur in eine Richtung übertragen werden. Wenn beide Telefone VoLTE nutzen, können sie TTY-Nachrichten normal senden und empfangen.

Zur Behebung dieses Problems tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mobiles Netz" > "LTE aktivieren", und wählen Sie "Nur Daten". Tätigen Sie den Anruf dann erneut.