Häufig gestellte Fragen zu "Paket vervollständigen"

Wenn Sie bereits eine oder mehrere Apps aus einem zur Auswahl stehenden Paket erworben haben, können Sie über "Paket vervollständigen" die Apps erhalten, die Sie noch nicht besitzen. Wenn Sie ein Paket vervollständigen, müssen Sie nicht den vollen Paketpreis zahlen.

Was benötige ich, um "Paket vervollständigen" verwenden zu können?

Zur Vervollständigung eines Pakets können Sie den App Store auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder den iTunes Store auf Ihrem Computer verwenden. Die Voraussetzungen dafür sind:

• iOS 7.1 oder neuer
  • iTunes 11 oder neuer

Wie lange kann ich "Paket vervollständigen" nutzen?

Wenn Sie einzelne Apps aus einem geeigneten Paket kaufen, können Sie das Paket jederzeit vervollständigen, so lange es im iTunes Store erhältlich ist.

Wie viel muss für die Vervollständigung des Pakets bezahlt werden?

Der Preis für "Paket vervollständigen" kann je nachdem, was Sie bereits aus dem Paket gekauft haben, variieren. Der Preis übersteigt jedoch nicht den Preis, der zu zahlen wäre, wenn Sie jede App zum aktuellen Preis einzeln kaufen würden.

Was ist zu tun, wenn ich eine App gekauft habe und ein Paket vervollständigen möchte, es aber nicht im iTunes Store finden kann?

Es kann sein, dass Angebote für "Paket vervollständigen" ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Wird eine App kostenlos verfügbar gemacht oder ist sie nicht mehr im iTunes Store verfügbar, können Sie das Paket nicht vervollständigen.

Warum werden Pakete nicht in der Einkaufsstatistik meines App Store angezeigt?

Wenn Sie Apps als Teil eines Pakets kaufen, wird jede App einzeln in Ihrer Einkaufsstatistik angezeigt.

Kann ein Paket auch als Geschenk gekauft werden?

Ja, auf der Seite mit den Produktdetails des App-Pakets können Sie Pakete als Geschenk kaufen.

Beim Laden der App war sie kostenlos, jetzt kostet sie 0,99 $. Wie viel des Gesamtpaketpreises wird mir bei der Vervollständigung eines Pakets gutgeschrieben?

Wenn Sie Apps aus einem Paket kaufen, wird der für jede einzelne App gezahlte Betrag vom Gesamtpaketpreis abgezogen. Wenn Sie eine App aus einem Paket kostenlos laden, bleibt der Preis zur Vervollständigung des Pakets unverändert.