Welche Inhaltsarten kann ich gemeinsam mit meinen Familienmitgliedern nutzen?

Du kannst Inhalte wie Musik, Filme, Fernsehsendungen, Apps und Bücher, die du bei Apple gekauft hast, mit anderen teilen.  Du kannst auch deine Apple-Abonnements einschließlich Apple One teilen.

Was du teilen kannst

• Musik, Filme und TV-Sendungen aus dem iTunes Store oder der Apple TV App.
  • Bücher aus dem Book Store in Apple Books
  • Apps, die du im App Store kaufen oder herunterladen kannst.
  • Abonnements und In-App-Käufe von teilnehmenden Apps
  • Abonnements von Apple, einschließlich:
    • Apple One Family- und Premier-Abonnements
    • Apple Music-Familienabonnement
    • Apple Arcade
    • Apple Fitness+
    • Apple News+
    • Apple TV+
    • Apple TV-Kanäle
    • iCloud-Speicherpläne mit 200 GB oder mehr

Was du nicht teilen kannst

• Einzelabonnements für Apple Music, Apple One sowie einige andere Abonnements von Drittanbietern
  • Studentenabonnements, z. B. ein Studentenabonnement für Apple Music
  • Aufbrauchbare In-App-Käufe wie Münzen oder Edelsteine
  • Artikel, die nicht mehr im App Store, iTunes Store, Book Store oder in der Apple TV App verfügbar sind.
  • Artikel, die du oder ein anderes Familienmitglied ausgeblendet hast. Hier erfährst du mehr über ausgeblendete Einkäufe.
  • Manche Apps aus dem App Store. Bringe in Erfahrung, ob deine App geteilt werden kann.
  • Inhalte, die mithilfe von Apple School Manager über die Schule eines Kindes zugewiesen wurden.