"Privates Surfen" auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktivieren oder deaktivieren

Wenn du "Privates Surfen" verwendest, kannst du in Safari Websites besuchen, ohne einen Suchverlauf zu erzeugen.

Das "Private Surfen" schützt private Daten und hindert einige Websites daran, dein Suchverhalten nachzuverfolgen. Safari speichert die von dir besuchten Webseiten, den Suchverlauf oder die Informationen zum automatischen Ausfüllen nicht.

Modus "Privates Surfen" aktivieren

Öffne Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, und tippe dann auf  . Tippe auf "Privat" und dann auf "Fertig".

Modus "Privates Surfen" deaktivieren

Öffne Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, und tippe dann auf  . Tippe auf "Privat" und dann auf "Fertig".

Während "Privates Surfen" aktiviert ist, wird Safari schwarz oder dunkel statt weiß oder grau angezeigt.