iTunes Pass erstellen und Geld hinzufügen

In Apple Stores und bei ausgewählten Händlern können Sie Store-Guthaben direkt der Apple-ID hinzufügen, die Sie für Einkäufe im App Store, im iTunes Store und im iBooks Store verwenden.

Mit einem iTunes Pass können Sie in Apple Stores oder bei ausgewählten Händlern Geld der Apple-ID hinzufügen, die Sie für Einkäufe im iTunes Store verwenden. Mit diesem Guthaben können Sie dann Musik, Apps, Filme, Bücher oder TV-Sendungen kaufen. Mit der für Sie hinterlegten Zahlungsmethode können Sie auch Guthaben direkt zu Ihrer Apple-ID hinzufügen.

Die Verfügbarkeit von Inhalten hängt von Ihrem Land oder Ihrer Region ab. Erfahren Sie, welche Inhalte Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region im iTunes Store kaufen können.

Einen iTunes Pass erstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPod touch die iTunes Store-App.
  2. Scrollen Sie ans untere Ende der Seite, und tippen Sie auf Ihre Apple-ID. Wenn Sie nicht bereits mit der Apple-ID angemeldet sind, die Sie für Einkäufe im iTunes Store verwenden, melden Sie sich an.
  3. Wählen Sie "Apple-ID anzeigen". Möglicherweise werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Apple-ID zu authentifizieren.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt "iTunes Pass", und tippen Sie auf "iTunes Pass zu Wallet hinzufügen".
  5. Wenn die Kundenkarte angezeigt wird, tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf "Hinzufügen".

Einem iTunes Pass Geld hinzufügen

Sie können Ihrem iTunes Pass in einem Apple Store oder bei ausgewählten Händlern Geld hinzufügen.

1. Öffnen Sie die App "Wallet" auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod touch oder Ihrer Apple Watch.
  2. Zeigen Sie den iTunes Pass einem Filialmitarbeiter, und nennen Sie ihm den Betrag, den Sie Ihrem Guthaben hinzufügen möchten.
  3. Der Filialmitarbeiter wird Ihren Kauf über den Store eingeben und dann den iTunes Pass auf Ihrem Gerät einscannen, um Ihr Guthaben zu aktualisieren. Sie können Ihren iTunes Pass sofort verwenden.

Nachdem Sie Ihrem iTunes Pass Store-Guthaben hinzugefügt haben, wird der neue Betrag in der oberen rechten Ecke des Passes angezeigt. Sie können ihn auch im App Store oder im iTunes Store anzeigen, solange Sie mit derselben Apple-ID wie auf Ihrem iTunes Pass angemeldet sind. Ihr Store-Guthaben wird aufgebraucht, wenn Sie Apps, Musik, Filme, TV-Sendungen oder Bücher kaufen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Wallet auf dem iPhone oder iPod touch verwenden.

Verfügbarkeit von iTunes Pass

Mit iTunes Pass können Sie Ihrem Guthaben in Apple Stores in folgenden Ländern Beträge hinzufügen:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Hongkong
  • Italien
  • Japan
  • Niederlande
  • Singapur
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

iTunes Pass ist in folgenden Ländern und Regionen auch bei ausgewählten Händlern erhältlich:

• Hongkong
  • Italien
  • Niederlande
  • Slowakei

Sie müssen Ihren iTunes Pass in demselben Land oder derselben Region hinzufügen, in dem bzw. der Sie die Apple-ID erstellt haben.