iTunes Pass erstellen und Guthaben hinzufügen

Das Guthaben, das du einem iTunes Pass in Apple Stores und bei ausgewählten Händlern hinzufügst, wird direkt deiner Apple-ID gutgeschrieben.

Ein iPhone X mit einem iTunes Pass.

In Apple Stores und bei ausgewählten Händlern kannst du einem iTunes Pass Guthaben hinzufügen. Mit diesem Guthaben kannst du anschließend Einkäufe im App Store, im iTunes Store oder in Apple Books tätigen oder iCloud-Speicherplatz erwerben.

Wenn du dich nicht in einem Apple Store oder bei einem ausgewählten Händler befindest, kannst du über die für dich hinterlegte Zahlungsmethode außerdem Geld direkt zu deiner Apple-ID hinzufügen.

Funktionen und Verfügbarkeit der einzelnen Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Einen iTunes Pass erstellen

1. Öffne auf deinem iPhone oder iPod touch die iTunes Store-App.
  2. Scrolle auf der Seite ganz nach unten, und tippe auf deine Apple-ID. Wenn du nicht bereits mit der Apple-ID angemeldet bist, die du für Einkäufe im iTunes Store verwendest, melde dich an.
  3. Tippe auf "Apple-ID anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  4. Scrolle zum Bereich "iTunes Pass", und tippe auf "iTunes Pass zu Wallet hinzufügen".1
  5. Wenn die Kundenkarte angezeigt wird, tippe in der oberen rechten Ecke auf "Hinzufügen".

1. Wenn du bereits einen iTunes Pass eingerichtet hast, wird "iTunes Pass in Wallet anzeigen" angezeigt.

Einem iTunes Pass Guthaben hinzufügen

Du kannst deinem iTunes Pass in einem Apple Store oder bei ausgewählten Händlern Guthaben hinzufügen.

1. Öffne die Wallet-App auf deinem iPhone, iPod touch oder auf deiner Apple Watch.
  2. Tippe auf den App Store & iTunes-Pass, um ihn zu öffnen.
  3. Zeige den Pass einem Filialmitarbeiter, und nenne den Betrag, den du deinem Guthaben hinzufügen möchtest.
  4. Der Filialmitarbeiter wird deinen Kauf über den Store eingeben und dann den iTunes Pass auf deinem Gerät einscannen, um dein Guthaben zu aktualisieren. Du kannst deinen iTunes Pass dann sofort verwenden.

Nachdem du deinem iTunes Pass Guthaben hinzugefügt hast, wird der neue Betrag in der oberen rechten Ecke des Passes angezeigt. Außerdem kannst du dein Apple-ID-Guthaben im App Store oder im iTunes Store ansehen, sofern du mit derselben Apple-ID wie auf deinem iTunes Pass angemeldet bist.

Hier erfährst du, wie du Wallet auf dem iPhone oder iPod touch verwendest.

Verfügbarkeit von iTunes Pass

In den folgenden Ländern oder Regionen kannst du einem iTunes Pass in Apple Stores Guthaben hinzufügen:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Deutschland

• Hongkong
  • Italien
  • Japan
  • Niederlande
  • Singapur
  • Spanien

• Schweden
  • Schweiz
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich

iTunes Pass ist in folgenden Ländern und Regionen auch bei ausgewählten Händlern erhältlich:

• Hongkong
  • Italien

• Niederlande

Das Hinzufügen von Guthaben zu deinem iTunes Pass ist nur in dem Land oder der Region möglich, wo du deine Apple-ID erstellt hast.