iTunes Extras werden nicht angezeigt

Hier erhalten Sie Unterstützung, wenn Sie Ihre iTunes Extras nicht anzeigen oder wiedergeben können, während Sie einen im iTunes Store gekauften Film ansehen.

Blaues iTunes Extras-Kennzeichen

Filme mit iTunes Extras sind auf der Produktseite im iTunes Store mit diesem Kennzeichen versehen. Sie können iTunes Extras mit einer Internetverbindung ansehen.

Um iTunes Extras auf einem iPhone, iPad oder iPod touch anzuzeigen, verwenden Sie das Gerät im Querformat.

iTunes Extras stehen nicht in allen Ländern und Regionen zur Verfügung. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Vergewissern Sie sich, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen

Verbinden Sie das Gerät mit einem WLAN-Netzwerk, und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie ein iPhone oder iPad mit Mobildatenverbindung verwenden, stellen Sie unter "Einstellungen" sicher, dass die mobilen Daten für die TV- oder Videos-App aktiviert sind.

Prüfen Sie, ob der Film über iTunes Extras verfügt

iTunes Extras sind nicht für alle Filme verfügbar. Um zu prüfen, ob ein gekaufter Film über iTunes Extras verfügt, sehen Sie in Ihren Käufen1 auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder in Ihrer iTunes-Mediathek auf einem Mac oder PC nach. Wenn ein Film über iTunes Extras verfügt, sehen Sie ein iTunes Extras-Kennzeichen auf der Detailseite des Films im iTunes Store oder rechts neben dem Filmtitel in Ihrer Mediathek.

Wenn Sie den Film nicht in HD gekauft haben, sind keine iTunes Extras verfügbar. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie zwischen SD und HD umschalten.

Wenn Sie den Film ausgeliehen haben, sind ebenfalls keine iTunes Extras verfügbar.

Aktualisieren der Software

Vergewissern Sie sich, dass Sie die jeweils neueste Version von iOStvOS und iTunes installiert haben.

Weitere Unterstützung

Wenn Ihre iTunes Extras immer noch nicht angezeigt werden, können Sie ein Problem mit Ihrem Kauf melden.

Wenn Sie den Film vor dem 10. Juli 2014 gekauft haben

Wenn Sie einen Film mit iTunes Extras vor dem 10. Juli 2014 gekauft haben, können Sie auf einem Mac oder PC mit iTunes unter Umständen auch eine Version der ursprünglichen iTunes Extras (sofern verfügbar) aus dem iTunes Store herunterladen.

Wenn Sie iTunes Extras herunterladen, werden sie als separates Element in Ihrer Mediathek angezeigt.

Öffnen Sie die iTunes Store-App, um Ihre Käufe auf Ihrem iOS-Gerät anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Ihrem iPhone oder iPod touch auf "Mehr" > "Käufe" > "Filme". Auf Ihrem iPad tippen Sie auf "Käufe" > "Filme". Tippen Sie auf einen Film, um seine Detailseite aufzurufen.