Ein Gerät im Programm zur Geräteregistrierung (DEP) reparieren oder ersetzen

Hier erfahren Sie, wie reparierte und ersetzte Geräte und Computer beim Programm zur Geräteregistrierung (Device Enrollment Program, DEP) berücksichtigt werden.

Sie haben ein iPhone-, iPad-, iPod touch- oder Apple TV-Ersatzgerät

Wenn Apple oder ein autorisierter Apple Service Provider ein Gerät (iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV) ersetzt, das beim Programm zur Geräteregistrierung angemeldet ist, wird das Ersatzgerät für gewöhnlich innerhalb von vier Stunden im Programm zur Geräteregistrierung angezeigt. Es wird automatisch demselben Server zugewiesen wie das ursprüngliche Gerät.

Im Fall eines reparierten Mac-Computers

Wenn Ihr Mac beim Programm zur Geräteregistrierung angemeldet ist und Sie ihn zur Reparatur bringen, bleibt Ihr Mac so lange angemeldet, bis die Hauptplatine ersetzt wurde. Wenn die Hauptplatine Ihres Mac ersetzt wurde, können Sie ihn manuell erneut für das Mobile Device Management anmelden.