Softwareupdateserver: Clients in einem geschlossenen Netzwerk benötigen die Befehlszeile, um Softwareupdates zu finden und zu installieren

Clients in geschlossenen Netzwerkumgebungen können unter Umständen keine Softwareupdates im Mac App Store anzeigen.

Für den Mac App Store ist eine aktive Internetverbindung erforderlich, damit Softwareupdates angezeigt werden können. Wenn sich ein Client in einer geschlossenen Netzwerkumgebung befindet, wird bei der Suche nach Updates möglicherweise folgende Warnmeldung angezeigt: "Der App Store kann keine sichere Verbindung zum App Store verifizieren." Wenn du in dieser Meldung auf "Fortfahren" klickst, erscheinen im Bereich "Updates" keine Updates und folgende Meldung wird angezeigt: "Verbindung zum App Store kann nicht hergestellt werden."

So stellst du Updates für Macs bereit, die mit einem geschlossenen Netzwerk verbunden sind:

• Konfiguriere einen lokalen Server für Softwareupdates mit OS X Server.

• Verweise deine Macs auf den Softwareupdate-Server.

• Verwende das Befehlszeilentool "softwareupdate" auf jedem Mac-Client, um Softwareupdates zu installieren.