Wenn deine Zahlungsmethode im App Store oder iTunes Store abgelehnt wird

Füge eine andere Zahlungsmethode hinzu, um deinen Kauf abzuschließen, und entferne dann die alte Zahlungsmethode.

So schließt du deinen Kauf ab, wenn deine Zahlung fehlgeschlagen ist oder abgelehnt wurde:

1. Öffne auf dem iPhone oder iPad die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf "Zahlung & Versand".

4. Füge eine andere Zahlungsmethode hinzu, und entferne die alte.

5. Versuche nochmals, deinen Kauf abzuschließen.

Falls du immer noch keinen Kauf tätigen kannst:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.