Versionshinweise zu Pages für iCloud

Pages für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden jeweils alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn du also Pages auf iCloud.com aufrufst, kannst du alle neuen Funktionen nutzen. Unten siehst du alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

Juni 2019

Link zu Seiten

Verwandle Text in einen Link, der zu einer anderen Seite in einem Seitenlayoutdokument führt.

Weitere Informationen

Eingebundene Objekte hinzufügen

Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Verfasse Bücher mithilfe neuer Romanvorlagen (nur auf Englisch erhältlich).

Hier findest du umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Pages für iCloud.

März 2019

• Verwende die neue Darstellung "Inhaltsverzeichnis", um einfach durch Dokumente oder Bücher zu navigieren. Weitere Informationen
  • Zeige beim Arbeiten zwei Seiten nebeneinander an.
  • Im Dokumentenmanager kannst du zuletzt gelöschte Dateien anzeigen und wiederherstellen.
  • Mithilfe einer neuen Option kannst du das Lineal ein- und ausblenden.

November 2018

Biete deine Bücher bei Apple Books zum Download oder Kauf an. Weitere Informationen

September 2018

• Füge Webseiten und E-Mail-Adressen schnell Links hinzu.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Passe Schatten und Hintergründe an, und verwende abgerundete Ecken für Säulen- und Balkendiagramme.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Erstelle mithilfe neuer Buchvorlagen ansprechende digitale Bücher.
  • Du kannst das Papierformat, die Seitenausrichtung, die Dokumentenränder und mehr in der neuen Seitenleiste für Dokumenteinstellungen ganz einfach ändern.
  • Füge eine Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffne alle in iCloud Drive gespeicherten Dokumente, finde mühelos geteilte Dokumente, und erstelle verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Füge verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Einsetzen und Bearbeiten von Objektverbindungslinien.
  • Export von Dokumenten als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Einfacher Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge dank eines vereinfachten Designs.
  • Öffnen von RTF (Rich Text Format)-Dokumenten. Weitere Informationen
  • Hinzufügen von Verläufen und Bildfüllungen in Grafiken.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in deinem Dokument.
  • Es stehen erweiterte Optionen zum Anpassen des Abstands zwischen Textzeilen zur Verfügung.
  • Mithilfe von Zeichenstilen kannst du deinen Text einfach formatieren.
  • Du kannst dir eine Vorschau älterer Versionen deines Dokuments ansehen, bevor du auswählst, welches davon wiederhergestellt werden soll. Weitere Informationen
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

Weitere Informationen

Lies die Versionshinweise zu Numbers und Keynote für iCloud.