AirPort-Basisstationen: Remote Play für Sony PlayStation 4 aktivieren

Um die Funktion "Remote Play" für Sony PlayStation 4 zu aktivieren, aktivieren Sie diese Einstellungen auf Ihrer AirPort-Basisstation.

1. Richten Sie eine DHCP-Reservierung ein.
  2. Wählen Sie auf Ihrem Mac im Finder im Menü "Gehe zu" die Option "Dienstprogramme".
  3. Öffnen Sie das AirPort-Dienstprogramm.
  4. Wählen Sie die AirPort-Basisstation, die Sie einrichten möchten, und klicken Sie auf "Bearbeiten". Geben Sie bei Bedarf das Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf "Netzwerk", und wählen Sie im Einblendmenü "Router-Modus" die Option "DHCP und NAT".
  6. Klicken Sie unter dem Feld "Portumleitung" auf das Plussymbol.
  7. Geben Sie eine Beschreibung für die Portumleitung für jede der drei Einstellungen (wie PS4-1, PS4-2 und PS4-3) ein.
  8. Geben Sie die IP-Adresse der Sony PlayStation 4 in das Feld "Private IP-Adresse" (siehe unten) ein. Geben Sie auch wie unten gezeigt die Portnummer ein. Um die IP-Adresse einer PS4 zu ermitteln, wählen Sie "Hauptmenü" > "Einstellungen" > "Netzwerk" > "Verbindungsstatus anzeigen".
    • Umleitung 1: UDP 9296 PS4
      • Öffentliche UDP-Ports: 9296
      • Private IP-Adresse
      • Private UDP-Ports: 9296
    • Umleitung 2: UDP 9297 PS4
      • Öffentliche UDP-Ports: 9297
      • Private IP-Adresse
      • Private UDP-Ports: 9297
    • Umleitung 3: TCP 9295 PS4
      • Öffentliche TCP-Ports: 9295
      • Private IP-Adresse
      • Private TCP-Ports: 9297
  9. Speichern Sie jede Beschreibung, wenn Sie sie vollständig eingegeben haben. Das Fenster sieht zum Schluss wie folgendes aus:

10. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.