Umstieg von iBooks Author zu Pages

Mit Pages kannst du Bücher über deinen Mac, dein iPad, iPhone und iCloud.com erstellen und gemeinsam mit anderen daran arbeiten.

Über iBooks Author

iBooks Author wird nicht mehr aktualisiert oder ist nicht mehr verfügbar. Wenn du die App bereits geladen hast, kannst du weiterhin über deine Einkaufsstatistik im App Store darauf zugreifen. Du kannst iBooks Author weiterhin unter macOS Catalina oder älter verwenden. Außerdem hast du weiterhin Zugriff auf Bücher, die du zuvor über iBooks Author in Apple Books veröffentlicht hast. Du kannst iBooks Author-Dateien (IBA-Dateien) auch in Pages öffnen und bearbeiten.

Informationen zum Erstellen eines Buches in Pages

Du kannst Bücher in Pages auf deinem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com erstellen.

Bücher erstellen und freigeben

Du kannst Bücher erstellen, gemeinsam mit anderen daran arbeiten und sie veröffentlichen.

Bücher gestalten

In Pages kannst du dein Buch mit vielen verschiedenen Funktionen gestalten.

Medien zu Büchern hinzufügen

Du kannst deinem Buch Videos, Bildgalerien, Zeichnungen, Audiodateien und mehr hinzufügen.

* Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Bücher organisieren

Du kannst deinem Buch Struktur und Form geben.

Feedback senden

Wenn du Feedback oder Funktionsanfragen für Pages hast, wende dich bitte an uns.