Apple Configurator: Statusfunktionen mit Bretford PowerSync+-Carts und -Stationen verwenden

Durch Verwenden von Apple Configurator mit Bretford PowerSync+-Carts und -Stationen können Sie Statusinformationen über Ihre angeschlossenen Geräte erhalten.

Wenn Sie iOS-Geräte an ein kompatibles Bretford PowerSync+-Cart oder an eine Station angeschlossen haben, kann Ihnen Apple Configurator 1.5 und neuer dabei helfen, den Status jedes Geräts zu überprüfen.

• Apple Configurator kann die Station und Anschlussnummer jedes angeschlossenen iOS-Geräts anzeigen, wodurch sich leichter feststellen lässt, welches Gerät konfiguriert wurde oder ein Problem aufweist.
  • Apple Configurator kann Informationen zum Fortschritt an das Cart oder die Station senden, während die Geräte konfiguriert werden, was es Ihnen erleichtert, den Status jedes Geräts durch einen Blick auf das Cart oder die Station zu erkennen.

Weitere Informationen

Um weitere Informationen zur Verwendung dieser Funktionen mit einem kompatiblen Bretford PowerSync+-Cart oder einer Station zu erhalten, rufen Sie die Bretford-Webseite auf.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.