Informationen über das Xcode-Update für OS X Server (Mavericks)

Das Xcode-Update für OS X Server (Mavericks) behebt ein Problem, das eine Bot-Integration auf "kopflosen" (headless) Servern unterbrechen könnte, auf denen OS X Mavericks 10.9.2 ausgeführt wird.

Das Xcode-Update für OS X Server (Mavericks) ist sowohl als automatische Softwareaktualisierung im Mac App Store als auch als manueller Download auf der Apple Support-Website erhältlich.

Wenn Sie Xcode auf einem OS X Server (Mavericks) verwenden, installieren Sie die folgenden Aktualisierungen auf Ihrem Server:

• Das OS X Mavericks 10.9.2-Update

• Das Xcode-Update für OS X Server

• Das Server 3.0.3-Update