Logic Pro X 10.0.5: Presets für Tastaturkurzbefehle

Logic Pro X 10.0.5 enthält für die meisten Sprachen aktualisierte Presets für Tastaturkurzbefehle.

Diese Presets wurden aktualisiert, da sich die von OS X Mavericks verwendeten Tastaturkurzbefehle geändert haben. In Logic Pro X 10.0.5 wurden auch mehrere Tastaturkurzbefehle von Logic Pro X 10.0.4 korrigiert.

Befehlsname Logic Pro X
10.0.5
Logic Pro X
10.0.4
Logic Pro X
10.0.3 oder älter
Werkzeuge einblenden T ⌥1 T
Listeneditoren ein-/ausblenden D T D
Auswahl aufheben ⇧⌥ D D ⇧⌥ D
Fenster zoomen ⇧⌥⌘M ⌥⌘M ⌥⌘M
Wiedergabe ab linkem Fensterrand ⇧⌤ ⇧⌴ ⇧⌤
Wiedergabe ab der Auswahl ⇧⌴ ⇧⌤ ⇧⌴

Zum Aktivieren eines Preset wählen Sie "Logic Pro X" > "Tastaturkurzbefehle" > "Presets" und anschließend eine Sprache aus der Liste.