Schriftgröße auf dem iPhone, iPad und iPod touch ändern

Du kannst die Schriftgröße in Mail, Kontakte, Kalender, Telefon, Notizen und anderen Apps ändern, die dynamischen Text unterstützen.

Schriftgröße ändern

1. Gehe zu "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit", und wähle "Textgröße".

2. Verschiebe den Regler, um die gewünschte Schriftgröße einzustellen.

Schrift noch weiter vergrößern

1. Gehe zu "Einstellungen" > "Bedienungshilfen", und wähle "Anzeige & Textgröße".

2. Tippe auf "Größerer Text", um Optionen für eine größere Schrift zu erhalten.

3. Verschiebe den Regler, um die gewünschte Schriftgröße einzustellen.

Wenn du den Text zu groß einstellst, kann es schwierig werden, auf Tasten oder andere Funktionen in Apps zu tippen. Kehre zu den Einstellungen zurück, und passe die Schriftgröße wie benötigt an.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Bedienungshilfen und deren Verwendung findest du im Abschnitt "Bedienungshilfen" des Benutzerhandbuchs zu deinem iOS-Gerät.