Logic Pro: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In diesen häufig gestellten Fragen erfährst du mehr über Logic Pro.

Wo kann ich Logic Pro kaufen?

Du kannst Logic Pro im Mac App Store kaufen und laden.

Was sind die Systemvoraussetzungen für Logic Pro?

Lies die technischen Daten und Systemvoraussetzungen für Logic Pro.

Was ist neu in Logic Pro?

Erfahre mehr darüber, was neu bei Logic Pro ist, und erhalte detaillierte Informationen zum neuesten Update unter Logic Pro: Aktuelle Informationen.

Gibt es eine Testversion von Logic Pro?

Gibt es eine aktualisierte Version zum Sonderpreis für bestehende Logic-Benutzer?

Logic Pro ist als Einzelversion für alle Kunden verfügbar.

Auf wie vielen Computern kann ich Logic Pro installieren?

Lies die Nutzungsbedingungen des Mac App Store, App Store und iBooks Store ("Nutzungsregeln"), um detaillierte Informationen zu erhalten.

Wie kann ich eine Volumenlizenz für Logic Pro erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für deine Organisation findest du unter https://www.apple.com/de/contact/.

Welche Dokumentation ist für Logic Pro erhältlich?

Du kannst online auf die Logic Pro-Benutzerhandbücher zugreifen.

Welche Audioschnittstellen von Drittanbietern können mit Logic Pro verwendet werden?

Logic Pro funktioniert mit jeder Audioschnittstelle, die mit deiner macOS Version kompatibel ist. Wenn für das Funktionieren des Geräts ein Treiber notwendig ist, vergewissere dich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

Welche Optionen des technischen Supports sind für Logic Pro verfügbar?

Wo kann ich Produkt-Feedback zu Logic Pro übermitteln?

Kann ich ältere Logic-Projekte in Logic Pro öffnen?

Logic Pro öffnet Projekte aus Logic 5 oder neuer.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.