Informationen zum Update auf OS X Mountain Lion 10.8.5

Hier erhalten Sie Informationen zum Update auf OS X Mountain Lion 10.8.5.

Das Update auf OS X Mountain Lion 10.8.5 wird allen Nutzern von OS X Mountain Lion empfohlen.

System aktualisieren

1. Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern. Hierfür können Sie Time Machine verwenden.
  2. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben.
  3. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, könnte die Aktualisierung nicht wie vorgesehen verlaufen.
  4. Wählen Sie "Apple" () > "Softwareaktualisierung", um über den Mac App Store nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.
  5. Eventuell werden für Ihren Computer weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über die Funktion "Softwareaktualisierung" je nach Computer unterschiedlich ausfallen kann. Zudem müssen einige Updates installiert werden, bevor bestimmte andere Updates installiert werden können.

Sie haben auch die Möglichkeit, das manuelle Update-Installationsprogramm zu laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Die verfügbaren Versionen der eigenständigen Installationsprogramme finden Sie auf der Seite Apple Support-Downloads

Informationen zum Update

Das Update auf OS X Mountain Lion 10.8.5 wird allen Nutzern von OS X Mountain Lion empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac. Dieses Update:

• Behebt ein Problem, das Mail daran hindert, Nachrichten anzuzeigen.
  • Verbessert die AFP-Dateiübertragungsleistung über den Wi-Fi-Standard 802.11ac.
  • Behebt ein Problem, das verhindert, dass ein Bildschirmschoner automatisch startet.
  • Verbessert die Xsan-Zuverlässigkeit.
  • Verbessert die Verlässlichkeit beim Übertragen großer Dateien über Ethernet.
  • Verbessert die Leistung bei der Authentifizierung auf einem Open Directory-Server.
  • Behebt ein Problem, durch das eine Smartcard Einstellungen in den Systemeinstellungen nicht entsperren konnte.
  • Enthält Verbesserungen, die im Software-Update 1.0 für das MacBook Air (Mitte 2013) enthalten sind.

Informationen zum Zusatzupdate für OS X 10.8.5

Das Zusatzupdate für OS X 10.8.5 wird allen Benutzern von OS X Mountain Lion 10.8.5 empfohlen. Dieses Update:

• Behebt ein Problem, das bestimmte Programme daran hindern kann, die FaceTime-HD-Kamera auf MacBook Air (Mitte 2013)-Systemen zu verwenden.
  • Behebt ein Problem, das verursachen kann, dass ein externes Laufwerk ausgeworfen wird, nachdem der Computer in den Ruhemodus wechselt.
  • Behebt ein Problem, das verhindern kann, dass HDMI-Audio nach Verlassen des Ruhemodus funktioniert.
  • Behebt ein Problem, durch das bestimmte USB-Bluetooth-Adapter nicht funktionieren.

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.