MainStage: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In diesen häufig gestellten Fragen erfährst du mehr über MainStage.

1. Wo kann ich MainStage kaufen?

MainStage ist erhältlich im Mac App Store.

2. Was sind die Systemvoraussetzungen für MainStage?

Die Mindestsystemvoraussetzungen entsprechen denen von Logic Pro. Siehe Technische Daten von Logic Pro für detaillierte Informationen.

3. Neu in MainStage

Siehe MainStage: Aktuelle Informationen für detaillierte Informationen.

4. Gibt es eine Testversion von MainStage?

Es gibt keine Testversion von MainStage.

5. Ist MainStage als Download erhältlich?

MainStage ist im Mac App Store als Download erhältlich.

6. Auf wie vielen Computern kann ich MainStage installieren?

Lies die Nutzungsbedingungen für den Mac App Store, App Store und iBooks Store ("Nutzungsregeln"), um detaillierte Informationen zu erhalten.

7. Wie kann ich eine Volumenlizenz für MainStage kaufen?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für deine Organisation findest du unter https://www.apple.com/de/contact/.

8. Welche Dokumentation ist für MainStage erhältlich?

Online steht dir das MainStage-Benutzerhandbuch über die folgenden Links zur Verfügung: https://help.apple.com/mainstage oder https://support.apple.com/de_de/manuals.

9. Welche Drittanbieter-Audioschnittstellen können mit MainStage verwendet werden?

Die meisten Audioschnittstellen, die mit Mac OS X 10.8.4 Mountain Lion oder neuer kompatibel sind, können mit MainStage verwendet werden. Wenn für das Funktionieren des Geräts mit Mac OS X ein Treiber notwendig ist, vergewissere dich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

10. Welche Optionen des technischen Supports sind für MainStage verfügbar?

Unter https://support.apple.com/de-de/mainstage/ und Support für professionelle Video- und Audiosoftware erhältst du weitere Informationen.

11. Wo kann ich Produktfeedback zu MainStage übermitteln?

http://www.apple.com/de/feedback/.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.