Vorbestellungen für Apps, Filme, Musik oder Bücher anzeigen oder stornieren

Vorbestellungen im App Store, im iTunes Store, in der Apple TV App oder in Apple Books verwalten.

So zeigst du Vorbestellungen an oder stornierst du Vorbestellungen

In den Accounteinstellungen kannst du eine Liste der Artikel anzeigen, die du vorbestellt hast, oder eine Vorbestellung stornieren.

Um Apple Arcade-Spiele anzusehen, gehe zu den bald erhältlichen Arcade-Spielen.

Vorbestellungen auf einem iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen oder stornieren

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf die Account-Taste  oder dein Foto.
  3. Tippe auf deinen Namen.
  4. Tippe auf "Vorbestellungen", um Vorbestellungen anzusehen, oder auf "Arcade-Spiele sind bald erhältlich", um Arcade-Spiele anzusehen. Wird "Vorbestellungen" oder "Arcade-Spiele sind bald erhältlich" nicht angezeigt, hast du keine Vorbestellungen.
    Accounteinstellungen
  5. Um eine Vorbestellung zu stornieren, tippe auf den Artikel, den du stornieren möchtest, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Eine Vorbestellung auf deinem Mac anzeigen oder stornieren

1. Öffne die App Store-App.
  2. Klicke auf die Taste "Anmelden"  oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.
  3. Klicke oben im Fenster auf "Infos anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Scrolle auf der daraufhin angezeigten Seite nach unten, bis "Vorbestellungen" angezeigt wird, und klicke dann auf "Vorbestellungen verwalten". Wird "Vorbestellungen verwalten" nicht angezeigt, hast du keine Vorbestellungen.Vorbestellungen verwalten
  5. Um eine Vorbestellung zu stornieren, klicke auf den Artikel, den du stornieren möchtest, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Eine Vorbestellung auf einem PC anzeigen oder stornieren

Auf einem PC kannst du Vorbestellungen in iTunes für Windows anzeigen oder stornieren. Wähle in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen".