Zahlungsmethode für deinen AppleCare-Vertrag ändern oder diesen kündigen

Hier erfährst du, wie du Änderungen an deinem AppleCare+-Vertrag oder AppleCare Protection Plan vornehmen kannst.

Wenn du monatlich für deinen AppleCare-Vertrag bezahlst

Um die Zahlungsmethode für deinen AppleCare-Vertrag zu ändern, ändere die Zahlungsmethode, die du mit deiner Apple-ID verwendest.

Befolge die entsprechenden Schritte für dein Gerät, um deinen AppleCare-Vertrag zu kündigen. Wenn dein Vertrag beim Versuch, diesen zu kündigen, nicht angezeigt wird, schließe die Einrichtung deines Accounts ab. Wenn du die Einrichtung deines Kontos abgeschlossen hast und deinen Vertrag immer noch nicht siehst, wende dich an den Apple Support.

Bei Kündigung deines AppleCare-Vertrags kann die monatliche Zahlung nicht wiederaufgenommen werden. Wenn du nicht mehr für einen AppleCare-Vertrag qualifiziert bist, kannst du ihn nicht wieder zu einem Gerät hinzufügen.

Wenn du deinen AppleCare-Vertrag vollständig im Voraus bezahlt hast

Wende dich an den Apple Support, um deinen Vertrag zu kündigen. Es kann hilfreich sein, die AppleCare-Vertragsnummer, die Seriennummer des vom Vertrag abgedeckten Geräts oder deinen Originalkaufbeleg zur Hand zu haben. Melde dich bei "Mein Support" an, um die Vertragsnummer und die Seriennummer zu erhalten.

• Bei Kündigung des AppleCare-Vertrags innerhalb von 30 Tagen ab dem Kaufdatum erhältst du eine vollständige Rückerstattung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen.*
  • Bei Kündigung des AppleCare-Vertrags mehr als 30 Tage nach dem Kaufdatum erhältst du eine anteilige Rückerstattung entsprechend der nicht abgelaufenen AppleCare-Abdeckung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen.*

* Die Richtlinien zur Rückerstattung können je nach Land oder Region variieren. Weitere Informationen zu Kündigungen und Rückerstattungen findest du in den Bedingungen des AppleCare Protection Plan oder in den Bedingungen von AppleCare+. Wenn du AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust hast, findest du weitere Informationen in den Versicherungsdokumenten.