Pages, Numbers und Keynote online auf iCloud.com verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Dateien aus Pages, Numbers oder Keynote, die Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac erstellt haben, auf iCloud.com anzeigen und bearbeiten können.

Ihre Dateien anzeigen

Damit Sie Dateien aus Pages, Numbers oder Keynote, die Sie auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac erstellt haben, in iCloud.com anzeigen können, müssen Sie zuerst iCloud Drive einrichten. Wenn Sie neue iWork-Dokumente erstellen, speichern Sie sie in iCloud Drive. Sie können dann mit allen Ihren Geräten auf Ihre Dateien in iCloud Drive zugreifen.

Mit iOS 11 oder neuer können Sie auch in der Dateien-App auf Ihre Dateien zugreifen. Hier erfahren Sie mehr über das Verwenden der Dateien-App.

Dateibeschränkungen

• Sie können Dateien aus Pages, Numbers und Keynote mit einer Größe von bis zu 1 GB auf iCloud.com öffnen.
  • Sie können GIF-, JPEG- und PNG-Bilder mit jeweils bis zu 10 MB aus Pages, Numbers oder Keynote zu iCloud.com hinzufügen. Wenn Sie mit iWork für Mac oder iOS Bilder hinzufügen, die größer als 10 MB sind, können Sie diese Bilder dennoch in Pages, Numbers oder Keynote auf iCloud.com anzeigen.
  • Freigegebene Dokumente können von bis zu 50 Personen gleichzeitig angezeigt und bearbeitet werden.
  • Jedes Pages-Dokument kann über eine unbegrenzte Anzahl von Zeichen verfügen. Sie können etwa 2 Millionen Zeichen auf einmal in ein Dokument einfügen.
  • Sie können in einem Numbers-Dokument so viele Blätter erstellen, wie Sie möchten. Jede Tabelle kann bis zu 255 Spalten, 65.535 Zeilen und etwa 130.000 Zellen mit Daten umfassen. Sie können bis zu 100.000 Zellen gleichzeitig verändern.

iWork-Funktionen mit abweichendem Verhalten auf iCloud.com

Diese Funktionen weisen in Pages, Numbers und Keynote für iCloud ein abweichendes Verhalten auf.

Alle iWork-Apps

• 3D-Diagramme werden als 2D-Diagramme dargestellt. In Pages, Numbers und Keynote für iOS und Mac bleiben sie in 3D.
  • Sie können keine Filme oder Audiodateien hinzufügen oder bearbeiten. Wenn Ihre Keynote-Präsentation bereits Filme oder Audiodateien enthält, werden sie beim Vorführen der Präsentation wiedergegeben, sofern Ihr Browser das Film- bzw. Audioformat unterstützt. Wenn die Präsentation nicht wiedergegeben wird, werden Filme durch ein Titelbild und Audiodateien durch ein Symbol dargestellt.
  • Sie können bedingte Markierung in Tabellenzellen sehen, Regeln für die bedingte Markierung jedoch nicht bearbeiten. Sie können Regeln in Pages, Numbers und Keynote für Mac oder iOS bearbeiten.
  • Sie können Diagrammbezugslinien sehen, sie jedoch nicht bearbeiten.
  • Sie können Gleichungen sehen, sie jedoch nicht bearbeiten.

Pages

• Wenn Sie in einem Pages-Dokument Änderungen nachverfolgen, können Sie das Dokument mit Pages auf iCloud.com öffnen, es aber nicht bearbeiten. Wenn Sie Eigentümer des Dokuments sind, können Sie die Änderungsnachverfolgung über Pages für Mac oder Pages für iOS deaktivieren.
  • Sie können keine Lesezeichen hinzufügen oder bearbeiten. Mit Pages für Mac oder Pages für iOS hinzugefügte Lesezeichenlinks funktionieren jedoch, wenn darauf geklickt wird.
  • Sie können Seiten nicht nebeneinander anzeigen, wenn die Option für Doppelseiten aktiviert ist.

Keynote

• Sie können Aktionsanimationen nicht sehen oder bearbeiten. Diese bleiben jedoch im Dokument erhalten und sind auf dem Mac und in iOS sichtbar und bearbeitbar.
  • Übergänge und Animationen, die in Keynote für iCloud nicht unterstützt werden, werden als "Überblenden" angezeigt. Die ursprünglichen Übergänge bleiben im Dokument erhalten und sind in Keynote für Mac und Keynote für iOS sichtbar und bearbeitbar. Weitere Informationen finden Sie unter Keynote für iCloud mit dem Internet Explorer verwenden.
  • Der Soundtrack (während der Präsentation wiedergegebener Ton) wird in iCloud nicht wiedergegeben. Der Soundtrack verbleibt im Dokument und wird in Keynote für Mac und Keynote für iOS wiedergegeben.
  • Tonaufnahmen (gesprochener Text) werden in iCloud nicht wiedergegeben. Sie verbleiben im Dokument und werden in Keynote für Mac und Keynote für iOS wiedergegeben. Wenn ein Dokument in Keynote für iCloud bearbeitet wird, kann die Synchronisierung der Aufnahme mit der Diashow verloren gehen.
  • Die Einstellung für die automatische Wiedergabe einer Diashow beim Öffnen wird ignoriert.
  • Die Einstellung zum Neustart einer Diashow beim Wechsel in den Ruhezustand wird ignoriert.

Numbers

• Formulare in einer Numbers für iOS-Tabelle werden ausgeblendet, wenn Sie die Tabelle in Numbers für iCloud öffnen.
  • Sie können in Numbers für iCloud eine mit einem Formular verknüpfte Tabelle bearbeiten. Diese Bearbeitungen werden im Formular angezeigt, wenn Sie die Tabelle in Numbers für iOS öffnen.
  • Wenn Sie in Numbers für iCloud eine mit einem Formular verknüpfte Tabelle löschen, werden die Inhalte des Formulars gelöscht. Wenn Sie in einer mit einem Formular verknüpften Tabelle Zellen zusammenführen, werden die Inhalte des Formulars möglicherweise gelöscht.

Weitere Informationen

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Zusammenarbeit in Pages, Numbers und Keynote.