Wo kann ich meine Apple-ID verwenden?

Du kannst dich bei allen Apple-Diensten mit derselben Apple-ID und dem zugehörigen Passwort anmelden.

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du dich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmeldest. Sie umfasst die für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort sowie die Kontakt-, Zahlungs- und Sicherheitsinformationen, die du übergreifend für Dienste von Apple verwendest.

Nachfolgend sind einige der am häufigsten verwendeten Dienste aufgeführt, auf die du mit deiner Apple-ID zugreifst:

• App Store und Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Music und Musikkäufe
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Card und Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Apple-Services und -Programme im Einzelhandel (Concierge, Joint Venture, Workshops und Jugendprogramme)
  • Apple Store-App
  • Apple Support Communities
  • Apple TV-, Apple TV+ und Apple TV-Kanäle
  • FaceTime
  • Familienfreigabe
  • Wo ist?
  • Game Center
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes
  • Mit Apple anmelden

Zum Verwalten deines Apple-ID-Accounts rufst du deine Apple-ID-Accountseite auf.

Diese Liste dient nur zu Informationszwecken und kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit, und es werden nicht notwendigerweise alle Funktionen oder Dienste aufgeführt, für die eine Apple-ID erforderlich ist. Weitere Informationen findest du auf der Apple-ID-Supportseite.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Die Apple Media Services und Funktionen können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind