Ein Handy Tech Active Braille-Display mit VoiceOver verwenden

Bei Verwendung des Handy Tech Active Braille-Displays mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind folgende gerätespezifische Tastenbefehle verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen Router
Aktiviert die Entfernen-Taste Links nach oben und links nach unten
Aktiviert die Eingabetaste Rechts nach oben und rechts nach unten

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus Status-Router
Braille nach links verschieben Links nach oben oder rechts nach oben
Braille nach rechts verschieben Links nach unten oder rechts nach unten

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.