GarageBand für iOS 1.3: Rote Statusleiste auf dem Home-Bildschirm

Wenn Sie von GarageBand für iOS zum Home-Bildschirm zurückkehren, bleibt die Statusleiste möglicherweise kurz rot, während GarageBand geschlossen wird. Wenn die Statusleiste dauerhaft rot ist, wurde die Funktion "Im Hintergrund laufen" aktiviert. Führen Sie zur Deaktivierung dieser Funktion die folgenden Schritte aus:

Die rote Statusleiste gibt an, dass GarageBand im Hintergrund ausgeführt wird. So entfernen Sie die rote Statusleiste:

1. Tippen Sie in GarageBand bei einem iPad auf die Taste "Song-Einstellungen"  oder bei einem iPhone/iPod touch auf die Taste "Einstellungen" .
  2. Tippen Sie auf "Im Hintergrund laufen", um das Ausführen von GarageBand im Hintergrund ein- und auszuschalten.