Mac mini (Ende 2012): Arbeitsspeicher – Technische Daten und Erweiterung

Erfahren Sie, welche Arten von Arbeitsspeicher mit Ihrem Mac mini (Ende 2012) und Mac mini Server (Ende 2012) kompatibel sind.

Mac mini-Computer (Ende 2012) und Mac mini Server-Computer (Ende 2012) haben zwei interne Speichersteckplätze. In diesen Steckplätzen werden Standardmodule des Typs PC3-12800 DDR3 204-Pin SO-DIMM (Small Outline DIMM) mit den folgenden Spezifikationen akzeptiert:

• PC3-12800 DDR3
  • ohne Puffer
  • ohne Parität
  • 204-Pin-Modul
  • 1600 MHz

Sie können in jedem Steckplatz Arbeitsspeichermodule von 2, 4 oder 8 GB verwenden. Für eine optimale Leistung verwenden Sie keine unterschiedlichen Speichermodulgrößen. Installieren Sie zwei identische Speichermodule.

DIMMs mit den folgenden Eigenschaften sind nicht geeignet:

• Register oder Puffer
  • PLLs
  • ECC
  • Parität
  • EDO RAM