Für E-Mails über Apple, den App Store und iTunes Store, Apple Music oder News an- oder abmelden

Mithilfe der folgenden Schritte können Sie Ihre Abo-Einstellungen für E-Mails von Apple ändern.

1. Auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts anmelden.
  2. Gehen Sie zu "Nachrichten von Apple".
  3. Markieren Sie die entsprechenden Felder, wenn Sie E-Mails über Apple-Ankündigungen, Apps, Musik, Filme, News und mehr erhalten möchten. Entfernen Sie die Markierung eines Felds, wenn Sie keine entsprechende E-Mail wünschen.

Die Seite "Ihre Apple-ID verwalten" mit aktivierten Markierungsfeldern neben E-Mail-Abonnements

Abhängig von Ihrer Anfrage kann es bis zu fünf Tage dauern, bis der Empfang von Nachrichten beginnt bzw. endet.