Profilmanager zurücksetzen

Wenn der Profilmanager nicht funktioniert und du ihn neu starten möchtest, kannst du ihn zurücksetzen.

Beim Zurücksetzen des Profilmanagers werden alle Profile, Geräte und Gerätegruppen entfernt.

Profilmanager-Datenbank zurücksetzen

1. Melde dich als Administrator an.

2. Verwende diesen Terminalbefehl:

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/config/wipeDB

3. Gib dein Administratorpasswort ein.

Den Profilmanager wieder einrichten

1. Öffne Server.app, und klicke auf "Profilmanager".

2. Schalte den "Profil-Manager" ein.

3. Konfiguriere den Profilmanager neu.

• Registriere etwaige Geräte neu.

• Richte Geräte erneut im Profilmanager ein.

• Weise erneut Geräte zu, die bereits zuvor Benutzern zugewiesen waren.

• Lade Benutzer wieder ein, denen Apps zugeordnet waren.

• Richte sämtliche Profile ein, die auf Geräten installiert waren.