Verwenden Sie HIMS BrailleSense Plus mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

Bei Verwendung einer Braille-Anzeige HIMS BrailleSense Plus mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind folgende gerätespezifischen Tastenbefehle verfügbar.

Die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle können für diese Displays verwendet werden:

• BrailleSense Plus 32
  • BrailleSense Plus 18
  • BrailleSense U2
  • BrailleSense U2 Mini
  • BrailleSense U2 QWERTY

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Aktiviert die Home-Taste F2

Interaktion

VoiceOver-Aktion Gerätetaste
Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen Router
Widerrufen F3
Aktiviert die Auswurftaste F4

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus Status-Router
Braille nach links verschieben Scrollen links
Braille nach rechts verschieben Scrollen rechts

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.