Ein Nippon Telesoft Seika mit VoiceOver verwenden

Bei Verwendung des Nippon Telesoft Seika v4-Braille-Displays mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind diese gerätespezifischen Tasten zur Navigation verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen K2
Zum nächsten Objekt bewegen K3
Aktiviert die Zurück-Taste, falls erforderlich K4
Zur Statusleiste gehen K5

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen K6
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen K7

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen Router

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus Status-Router
Braille nach links verschieben K1
Braille nach rechts verschieben K8

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.