Vom Profilmanager verwendete Ports in macOS Server

Der Profil-Manager verwendet bestimmte Ports zur Geräteregistrierung und -verwaltung.

Wenn du den Profil-Manager verwenden möchtest, solltest du sicherstellen, dass folgende Ports in deinem Netzwerk geöffnet sind.

Port
Eingehend oder ausgehend
TCP/UDP

Beschreibung
2195, 2196 Ausgehend TCP Vom Profil-Manager 5.8 oder älter verwendet, um Push-Benachrichtigungen zu senden
2197 Ausgehend TCP Vom Profil-Manager 5.9 oder neuer verwendet, um Push-Benachrichtigungen zu senden
5223 Ausgehend TCP Wird verwendet, um eine beständige Verbindung zu APNs aufrechtzuerhalten und Push-Benachrichtigungen zu empfangen
443 Eingehend TCP Bieten Zugriff auf die Weboberfläche für die Profil-Manager-Verwaltung und Benutzerportale. Registrierungszugriff auf die Certificate Authority über SCEP macOS Server 5.9 oder neuer.

80

Eingehend

TCP

Registrierungszugriff auf die Certificate Authority über SCEP macOS Server 5.3 bis macOS Server 5.8
1640 Eingehend TCP Registrierungszugriff auf die Certificate Authority über SCEP in macOS Server-Versionen vor 5.3.