Informationen zur Testversion von Final Cut Pro X

Hier erhalten Sie Informationen zur Testversion von Final Cut Pro X.

Gibt es eine Testversion von Final Cut Pro X?

Ja, Sie können eine kostenlose, voll funktionsfähige, 30-Tage-Testversion der aktuellen Version von Final Cut Pro X laden.

Wann beginnen die 30 Tage der Testversion?

Ihre kostenlose Testversion läuft 30 Tage nach dem ersten Öffnen des Programms ab.

Wo kann ich Final Cut Pro X kaufen, wenn die 30-Tage-Testversion abgelaufen ist?

Final Cut Pro X ist ausschließlich im Mac App Store erhältlich.

Was sind die Funktionen und Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro X?

Hier erfahren Sie alles über die Funktionen von Final Cut Pro X und über die Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro X.

Welche Medienformate werden von Final Cut Pro X unterstützt?

Hier erfahren Sie mehr über die von Final Cut Pro X unterstützten Medienformate.

Welche Kameras und Geräte funktionieren zusammen mit Final Cut Pro X?

Hier erfahren Sie mehr über die von Final Cut Pro X unterstützten Kameras.

Gibt es Unterstützung oder Schulungsressourcen, um während der 30-tägigen Testphase Final Cut Pro X kennenzulernen und Probleme beheben zu können?

Kann ich Mediatheken, die ich in der Testversion von Final Cut Pro X erstellt habe, in der Vollversion von Final Cut Pro X nutzen, wenn ich diese im Mac App Store kaufe?

Sie können mit den in der Testversion von Final Cut Pro X erstellten Mediatheken weiterarbeiten, nachdem Sie Final Cut Pro X im Mac App Store gekauft und die Software installiert haben.

Hat die Final Cut Pro X-Testversion Einschränkungen?

Die einzige Einschränkung besteht im 30-Tage-Zeitraum. Die Final Cut Pro X-Testversion verfügt über den vollen Funktionsumfang.

Wenn ich Final Cut Pro X im Mac App Store kaufe, was sollte ich dann mit der Final Cut Pro X-Testversion tun?

Kann die Final Cut Pro X-Testversion auf einem Computer installiert werden, auf dem bereits Final Cut Studio (2009) installiert ist?

Sie können die Final Cut Pro X-Testversion auf einem Computer installieren und verwenden, auf dem bereits Final Cut Studio (2009) installiert ist. Vergewissern Sie sich, dass der Computer, auf dem die Final Cut Pro X-Testversion installiert wird, die Systemvoraussetzungen für die Final Cut Pro X-Testversion erfüllt.