Active Directory-Werkzeuge zum Verwalten von Gruppenmitgliedschaften verwenden

OS X enthält einen Verzeichniseditor, mit dem Sie Attribute in einem externen Verzeichnis anzeigen und verändern können. Sie können dieses Werkzeug jedoch nicht verwenden, um Gruppenmitgliedschaften für Active Directory-Benutzer zu bearbeiten.

Verwenden Sie zum Ändern von Mitgliedschaften von Active Directory-Benutzern oder -Gruppen die für Active Directory vorgesehenen Werkzeuge.

Eines dieser Werkzeuge ist das MMC-Snap-in "Active Directory-Benutzer und -Computer", zu dem Sie auf dieser Microsoft-Seite weitere Informationen finden.

Die Befehlszeilenwerkzeuge dscl oder dseditgroup können zur Anzeige der Active Directory-Gruppenmitgliedschaft, jedoch nicht zum Bearbeiten der Gruppenmitgliedschaft verwendet werden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.