Sony XAVC- und XDCAM-Medien in Final Cut Pro X importieren

Sie müssen zusätzliche Software installieren, um Sony XAVC- und XDCAM-Medien zu installieren.

Wenn Sie Final Cut Pro X-Version 10.2 verwenden

Final Cut Pro X 10.2 unterstützt Sony XAVC-, XAVC S-, XDCAM-, XDCAM HD- und XDCAM EX-Medien.

Bevor Sie Sony XAVC- und XDCAM-Medien importieren, überprüfen Sie, dass Pro Video Formats auf Ihrem System installiert ist. Suchen Sie nach Softwareaktualisierungen, und installieren Sie ggf. die neueste Version von Pro Video Formats. (Sie können Pro Video Formats von der Apple Support-Website auch manuell laden.) Eine zusätzliche Software ist nicht erforderlich.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Medien importiert werden, lesen Sie diese Themen der Final Cut Pro X 10.2-Hilfe:

Wenn Sie Final Cut Pro X-Version 10.1.4 oder älter verwenden

Final Cut Pro X 10.1.4 und ältere Versionen unterstützen Sony XAVC-, XDCAM-, XDCAM HD- und XDCAM EX-Medien.

Hinweis: Wenn Sie Sony XAVC S-Medien importieren möchten, aktualisieren Sie auf Final Cut Pro X 10.2.

Bevor Sie Sony XAVC- und XDCAM-Medien importieren, überprüfen Sie, dass Pro Video Formats und das Sony XAVC/XDCAM-Plug-in für Apple auf Ihrem System installiert sind. Suchen Sie nach Softwareaktualisierungen, und installieren Sie ggf. die neueste Version von Pro Video Formats. (Sie können Pro Video Formats von der Apple Support-Website auch manuell laden.)

Wenn Sie das Sony-Plug-in installieren müssen, laden Sie es manuell von der Sony Creative Software Download-Seite. Lesen Sie die beigefügten aktuellen Informationen, und installieren Sie dann das Sony-Plug-in.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Medien importiert werden, lesen Sie diese Themen der Final Cut Pro X 10.1.4-Hilfe:

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.