Inhalte mit Untertiteln und erweiterten Untertiteln im iTunes Store finden

Hier erfahren Sie, wie Sie Filme und TV-Sendungen im iTunes Store finden, die über erweiterte Untertitel bzw. Untertitel für Gehörlose und Hörgeschädigte verfügen.

Auf dem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf "iTunes Store".
  3. Geben Sie in der Suchleiste oben rechts einen bestimmten Titel oder ein Stichwort ein. Sie können auch "erweiterte Untertitel" eingeben, um alle verfügbaren Titel mit erweiterten Untertiteln zu durchsuchen, oder "Untertitel" bzw. "UT", um dasselbe für Titel mit Untertiteln für Gehörlose und Hörgeschädigte zu tun. Drücken Sie anschließend die Eingabetaste auf der Tastatur.
  4. Klicken Sie in der Spalte auf der rechten Seite des Fensters auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
  5. Wenn Sie etwas finden, das Sie sich gern ansehen möchten, klicken Sie darauf. Suchen Sie auf der Produktseite des Artikels unter dessen Titel nach einem Symbol für erweiterte Untertitel  oder nach einem Symbol für Untertitel für Gehörlose und Hörgeschädigte .

Scrollen Sie bis an das Ende der Produktseite eines Artikels, und sehen Sie im Abschnitt "Sprachen" nach, welche Sprachen für erweiterte Untertitel und Untertitel verfügbar sind.

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf "iTunes Store".
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü unten im Bildschirm auf "Suchen".
  3. Geben Sie oben im Bildschirm in der Suchleiste einen bestimmten Filmtitel oder ein Stichwort ein. Sie können auch "erweiterte Untertitel" eingeben, um alle verfügbaren Titel mit erweiterten Untertiteln zu durchsuchen, oder "Untertitel" bzw. "UT", um dasselbe für Titel mit Untertiteln zu tun.
  4. Wenn Sie etwas finden, das Sie sich gern ansehen möchten, tippen Sie darauf. Suchen Sie auf der Produktseite des Artikels unter dessen Titel nach einem Symbol für erweiterte Untertitel  oder nach einem Symbol für Untertitel für Gehörlose und Hörgeschädigte .

Scrollen Sie bis an das Ende der Produktseite eines Artikels, und sehen Sie im Abschnitt "Sprachen" nach, welche Sprachen für erweiterte Untertitel und Untertitel verfügbar sind.

Auf Ihrem Apple TV

1. Öffnen Sie die Filme- oder die TV-App.
  2. Navigieren Sie zu einem Film oder einer TV-Sendung, oder suchen Sie danach.
  3. Auf der Seite mit der Film- oder TV-Folgenbeschreibung wird ein Symbol für erweiterte Untertitel  angezeigt, wenn diese unterstützt werden. Es wird ein Symbol für Untertitel für Gehörlose oder Hörgeschädigte  angezeigt, falls Untertitel unterstützt werden.

Streichen Sie auf der Fernbedienung nach unten, um an das Ende der Produktseite eines Artikels zu gelangen. Sehen Sie in den Abschnitten "Sprachen" und "Bedienungshilfen" nach, in welchen Sprachen Untertitel und erweiterte Untertitel verfügbar sind.

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit von Untertiteln und erweiterten Untertiteln ist je nach Land und Region unterschiedlich.

Hier erfahren Sie, wie Sie Untertitel und erweiterte Untertitel auf verschiedenen Geräten aktivieren:

Manche Inhalte im iTunes Store verfügen auch über Audiobeschreibungen. Hier erfahren Sie, wie Sie Inhalte mit Audiobeschreibungen finden.

Bei Filmen, die Sie im iTunes Store gekauft haben, können Sie außerdem die Sprache der Tonspur ändern.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.