Apple TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen oder wiederherstellen

Wenn du dein Apple TV löschen, die Werkseinstellungen des Geräts wiederherstellen und alle Daten darauf entfernen möchtest, gehe wie in diesem Artikel beschrieben vor.

Apple TV 4K oder Apple TV HD zurücksetzen

Apple TV (3. Generation) oder älter zurücksetzen oder wiederherstellen

Unterstützung erhalten

Apple TV 4K oder Apple TV HD zurücksetzen

1. Navigiere auf deinem Apple TV zu „Einstellungen“ > „System“ > „Zurücksetzen“.

2. Wähle eine Option zum Zurücksetzen:

• Zurücksetzen: Damit lässt sich dein Apple TV am schnellsten auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Hierfür ist keine Internetverbindung erforderlich.

• Zurücksetzen und Aktualisieren: Damit wird dein Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Softwareupdates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.

3. Trenne dein Apple TV nicht vom Strom, bis es vollständig zurückgesetzt wurde. Danach kannst du dein Apple TV neu einrichten.

Apple TV (3. Generation) oder älter zurücksetzen oder wiederherstellen

1. Navigiere auf deinem Apple TV zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Zurücksetzen“.

2. Wähle eine der folgenden Optionen:

• Alle Einstellungen zurücksetzen: Damit werden all deine Einstellungen einschließlich Accounts und Konfigurationen zurückgesetzt.

• Wiederherstellen: Damit wird dein Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Softwareupdates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.

3. Trenne dein Apple TV nicht vom Strom, bis es vollständig zurückgesetzt wurde. Danach kannst du dein Apple TV neu einrichten.

Hilfe erhalten

Wenn du mehr Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.