Apple TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen oder wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Apple TV löschen, die Werkseinstellungen des Geräts wiederherstellen und alle Daten darauf entfernen möchten, gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor.

Apple TV 4K oder Apple TV HD zurücksetzen

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "System" > "Zurücksetzen".
  2. Wählen Sie eine Option zum Zurücksetzen:
    • "Zurücksetzen": Damit lässt sich Ihr Apple TV am schnellsten auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.  Hierfür ist keine Internetverbindung erforderlich.
    • "Zurücksetzen und aktualisieren": Damit wird Ihr Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Softwareupdates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.
  3. Trennen Sie Ihr Apple TV nicht von der Stromquelle, bis es vollständig zurückgesetzt wurde.

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Ihre Apple TV Remote nicht funktioniert.

Apple TV (3. Generation) oder älter zurücksetzen oder wiederherstellen

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen".
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • "Alle Einstellungen zurücksetzen": Damit werden all Ihre Einstellungen einschließlich Accounts und Konfigurationen zurückgesetzt.
    • "Wiederherstellen": Damit wird Ihr Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Softwareupdates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.
  3. Trennen Sie Ihr Apple TV nicht von der Stromquelle, bis es vollständig zurückgesetzt wurde. Danach können Sie Ihr Apple TV neu einrichten.

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Ihre Apple TV Remote nicht funktioniert.

Unterstützung erhalten

Wenn Sie mehr Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.