iPhone mit dem Netzteil eines iPad oder Mac-Notebooks laden

Mit einem Apple-USB-Netzteile für iPad-Geräte und Mac-Notebooks kannst du iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods und andere Apple-Produkte laden.

Netzteil

Mit den 12-W- und 10-W-USB-Netzteilen von Apple kannst du dein iPad, iPhone, iPod, deine Apple Watch sowie weiteres Apple-Zubehör, etwa AirPods und die Siri Remote laden. Schließe dazu einfach das Gerät mit dem USB-auf-Lightning-Kabel, dem 30-polig-auf-USB-Kabel oder dem Apple Watch-Ladegerät, das dem Gerät beilag, an das Netzteil an.

Einige Apple-Geräte und -Zubehörteile kannst du mit einem Apple 18W-, 29W-, 30W-, 61W-, 87W- oder 96W-USB-Netzteil schneller als mit einem 5W-Netzteil aufladen. Diese USB-C-Netzteile und die Apple USB-C-auf-Lightning-Kabel sind schnellladefähig mit bestimmten iPhone- und iPad-Modellen.