Wie können Sie feststellen, ob Ihr Intel-basierter Mac über einen 32-Bit- oder 64-Bit-Prozessor verfügt?

Hier erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob Ihr Intel-basierter Mac über einen 32-Bit- oder 64-Bit-Prozessor verfügt.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
  1. Wählen Sie im Menü "Apple" () in der linken oberen Menüleiste die Option "Über diesen Mac", und klicken Sie dann auf "Weitere Informationen".
  2. Öffnen Sie den Bereich "Hardware".
  3. Suchen Sie den Prozessortyp.
  4. Vergleichen Sie den Prozessortyp mit den Angaben unten, um festzustellen, ob Ihr Mac über einen 32-Bit- oder 64-Bit-Prozessor verfügt.
Prozessortyp 32- oder 64-Bit
Intel Core Solo 32 Bit
Intel Core Duo 32 Bit
Intel Core 2 Duo 64 Bit
Intel Quad-Core Xeon 64 Bit
Dual-Core Intel Xeon 64 Bit
Quad-Core Intel Xeon 64 Bit
Core i3 64 Bit
Core i5 64 Bit
Core i7 64 Bit