Informationen zu QuickTime 7.6.4

QuickTime 7.6.4 enthält Änderungen, durch die die Stabilität erhöht, die Kompatibilität verbessert sowie die Sicherheit verstärkt wird. Diese Version wird allen Benutzern von QuickTime 7 empfohlen.

Was ist in diesem Update enthalten?

• Unterstützung für iTunes 9

• Verbesserte Unterstützung von Audiogeräten unter Windows Vista

Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates findest du in diesem Artikel.

Hinweis: QuickTime 7.6.4 ist für Computer mit Mac OS X 10.4.11, Mac OS X 10.5 bis 10.5.8, Windows XP SP2 oder neuer bzw. Windows Vista vorgesehen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.