Informationen zu QuickTime 7.6.4

QuickTime 7.6.4 enthält Änderungen, durch die die Stabilität erhöht, die Kompatibilität verbessert sowie die Sicherheit verstärkt wird. Diese Version wird allen Benutzern von QuickTime 7 empfohlen.

Was ist in diesem Update enthalten?

• Unterstützung für iTunes 9
  • Verbesserte Unterstützung von Audiogeräten unter Windows Vista

Informationen zum Sicherheitsinhalt dieser Aktualisierung finden Sie in diesem Artikel.

Hinweis: QuickTime 7.6.4 ist für Computer mit Mac OS X 10.4.11, Mac OS X 10.5 bis 10.5.8, Windows XP SP2 oder neuer bzw. Windows Vista vorgesehen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.