Logic Pro X, MainStage 3: Installationsorte für Apple Loops

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Apple Loops von Logic Pro X und MainStage 3 installiert werden.

Wenn Sie Logic Pro X oder MainStage 3 installieren und entscheiden, alle Zusatzinhalte zu installieren, werden die Apple Loops unter /Library/Audio/Apple Loops/Apple installiert. Für jede installierte Sammlung wird ein eigener Ordner angelegt:

• 01 Hip Hop
  • 02 Electro House
  • 03 Dubstep
  • 04 Modern RnB
  • 05 Tech House
  • 06 Deep House
  • 07 Chillwave
  • Apple Loops für GarageBand
  • iLife Toneffekte
  • Jam Pack 1
  • Jam Pack Remix Tools
  • Jam Pack Rhythm Section
  • Jam Pack Symphony Orchestra
  • Jam Pack Voices
  • Jam Pack World Music

In Logic Pro X erstellte Loops werden in Ihrem Benutzerordner unter /Audio/Apple Loops/User Loops/ gespeichert. So greifen Sie im Finder auf diese Loops zu:

1. Wählen Sie in der Menüleiste "Gehe Zu" > "Gehe zum Ordner".
  2. Geben Sie "~/Library/Audio/Apple Loops" in das Feld "Den folgenden Ordner öffnen" ein.
  3. Klicken Sie auf "Öffnen".