Ein Audiogerät auf deinem Mac einrichten oder Musik über deinen Mac streamen

Erfahre, wie du Audiogeräte wie Lautsprecher an deinen Mac anschließt und Musik über Audiogeräte streamst, die nicht an deinen Mac angeschlossen sind.

Ein Audiogerät auf deinem Mac einrichten

1. Sofern erforderlich, installiere die mit den Geräten gelieferte Software (z. B. Softwaretreiber). Plug-and-Play-Audiogeräte können ohne Softwaretreiber mit einem Mac verwendet werden.
  2. Verbinde dein Audiogerät mit deinem Mac.
  3. Wähle im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen" und klicke dann auf "Ton".
  4. Wähle die Registerkarte "Eingabe", und wähle deine Audioschnittstelle oder den Audio-Line-In-Anschluss aus.

Audio über deinen Mac streamen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.