Exchange ActiveSync auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten

Wenn Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzufügen, können Sie Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren.

Exchange-Account hinzufügen

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts" > "Account hinzufügen" > "Exchange".

Adresse eingeben

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und tippen Sie auf "Weiter". Sie können außerdem eine Beschreibung für den Account eingeben.

Der Bildschirm zum Hinzufügen eines Exchange-Accounts auf einem iOS-Gerät

Eine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, wählen Sie "Anmelden" oder "Manuell konfigurieren".

Tippen Sie auf "Anmelden", um die Informationen Ihres Exchange-Accounts automatisch zu ermitteln. Wenn Ihr Account die moderne Authentifizierung nutzt, werden Sie durch einen speziellen Authentifizierungsvorgang geleitet.

Tippen Sie auf "Manuell konfigurieren", um Ihren Account mit der Standardauthentifizierung einzurichten. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein, und tippen Sie auf "Weiter". Unter Umständen werden Sie zur Eingabe zusätzlicher Serverinformationen aufgefordert. Diese erhalten Sie von Ihrem Exchange Server-Administrator.

Der Bildschirm zur manuellen Konfiguration, wenn Sie einen Account für Microsoft Exchange hinzufügen

Inhalte synchronisieren

Sie können Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen synchronisieren. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Sichern".

Der letzte Bildschirm, in dem Sie Accountoptionen auswählen können, wenn Sie einen Exchange-Account zu einem iOS-Gerät hinzufügen

Exchange-Einstellungen bearbeiten

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts", und wählen Sie Ihren Exchange-Account. Sie können außerdem automatische Abwesenheitsmeldungen einrichten und das Synchronisierungsintervall für Mail ändern. Um erweiterte Einstellungen zu ändern, tippen Sie auf Ihren Accountnamen, um Einstellungen wie SSL und S/MIME zu ändern.

Weitere Informationen

Hier finden Sie weitere Informationen zur iOS-Implementierung.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.