iTunes Store-Warnmeldungen zurücksetzen

Falls Sie iTunes Store-Warnmeldungen deaktiviert haben, können Sie diese wieder aktivieren.

Nach dem Zurücksetzen von iTunes Store-Warnmeldungen erhalten Sie alle iTunes-Warnmeldungen, wenn Sie etwas aus dem iTunes Store kaufen oder laden. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Meldungen zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf dem Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen".
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein. Drücken Sie dann die Eingabetaste auf der Tastatur, oder klicken Sie auf "Account anzeigen".

Auf der Seite "Account-Daten":

1. Scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten.
  2. Klicken Sie rechts neben "Alle Warnungen zum Kaufen und Laden zurücksetzen" auf "Zurücksetzen".

3. Klicken Sie auf "Fertig".