iMac (Mitte 2007): Speicherspezifikationen

Hier erfährst du, welche Speicherarten du mit iMac-Computern (Mitte 2007) verwenden kannst:

• iMac (20", Mitte 2007)

• iMac (24", Mitte 2007)

Der iMac (Mitte 2007) verfügt über zwei SDRAM-Steckplätze an der Unterseite des Computers. Es ist mit mindestens 1 GB DDR2-SDRAM (Double Data Rate) in einem einzelnen Steckplatz ausgestattet. Im Gerät können maximal 4 GB Arbeitsspeicher (RAM) installiert werden: 2 GB SO-DIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) in jedem Steckplatz.

Du kannst SO-DIMM-Speicher verwenden, der alle der folgenden Kriterien erfüllt:

• PC2-5300

• ohne Puffer

• ohne Parität

• 200-polig

• DDR2 SDRAM mit 667 MHz

Du kannst in jedem Steckplatz RAM-Module mit einer Größe von 1 GB oder 2 GB verwenden.

DIMMs mit einem der folgenden Merkmale werden nicht unterstützt:

• Register oder Puffer

• PLLs

• Fehlerkorrekturcode (ECC)

• Parität

• EDO-RAM (Extended Data Out)

Befolge immer die Upgrade-Anleitung für die Speicherinstallation wie beschrieben. Versuche niemals, Schrauben zu entfernen, die nicht in der Upgrade-Anleitung aufgeführt sind.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Aufrüsten des Speichers in deinem iMac (Mitte 2007) findest du in diesem Artikel.