Digitalkopien von DVDs oder Blu-rays in der Apple TV App oder in iTunes für Windows einlösen

Einige DVD-, Blu-ray- und 4K-Titel enthalten u. U. neben der physischen Disc eine iTunes-Digitalkopie deines Films.

Titel nur mit Einlösecode einlösen

Öffne die Einlöseseite, um einen Code einzulösen. Oder gehe für dein Gerät wie folgt vor.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Tippe am unteren Bildschirmrand auf "Jetzt ansehen".
  3. Tippe oben rechts auf das Profilsymbol .
  4. Tippe auf "Karte oder Code einlösen". Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  5. Tippe auf "Code manuell eingeben", und gib anschließend den 12-stelligen Code ein, der auf den Einleger gedruckt ist, den du zusammen mit der Disc erhalten hast.
  6. Tippe auf "Einlösen".

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn sich dein Content Code nicht einlösen lässt.

Auf dem Mac oder PC

1. Öffne auf deinem Mac die Apple TV App. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows. Falls noch nicht geschehen, melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Wähle in der Menüleiste "Account" > "Einlösen".
  3. Gib deine Apple-ID und das Passwort ein, und klicke auf "Anmelden".
  4. Gib den 12-stelligen Code ein, der auf den Einleger gedruckt ist, den du zusammen mit der Disc erhalten hast. Du kannst möglicherweise auch die Kamera deines Mac zum Einlösen deines Codes verwenden.
  5. Du kannst wählen, ob du die Digitalkopie deines Films jetzt oder später laden möchtest. Hier erfährst du, wie du Käufe erneut laden kannst.

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn sich dein Content Code nicht einlösen lässt.

Andere digitale Filme einlösen

Wenn deine Digitalkopie keinen Code enthält, suche im Internet nach dem Dienst, den du zum Einlösen verwenden kannst. In den USA kannst du einige Digitalkopien in der Movies Anywhere-App einlösen und auf deine Apple-ID übertragen, damit du sie in der Apple TV App oder in iTunes für Windows verwenden kannst.

Unterstützung erhalten

Wenn deine Digitalkopie-DVD oder -Blu-ray bzw. dein 4K-Titel beschädigt oder zerkratzt ist bzw. der Einlösecode oder die Digitalkopie-Disc dazu fehlt, wende dich an das jeweilige Unternehmen, um Unterstützung zu erhalten:

Wenn beim Einlösen deines Digitalkopie-Codes oder beim Laden deiner iTunes-Digitalkopie Probleme auftreten, kontaktiere den Apple Support. Du kannst auch überprüfen, ob das Material, für das dein Einlösecode gilt, mit einem Ablaufdatum verknüpft ist.

Weitere Informationen

• Digitalkopien sind nicht in allen Ländern oder Regionen erhältlich. Du musst einen Digitalkopie-Code in der Apple TV App oder im iTunes Store des Landes oder der Region verwenden, in dem er laut Verpackung funktioniert. So benötigst du zum Beispiel eine amerikanische Apple-ID, um einen Code von einer DVD aus den USA verwenden zu können, und eine australische Apple-ID, um einen Code von einer australischen DVD verwenden zu können.
  • Hier erfährst du, wie du Filme erneut laden kannst.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.