iPhone neu starten

Erfahren Sie, wie Sie Ihr iPhone aus- und wieder einschalten.

iPhone X oder 11 neu starten

1. Halten Sie eine der Lautstärketasten und die Seitentaste so lange gedrückt, bis der Regler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Schieberegler, und warten Sie 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halten Sie die Seitentaste (rechts am iPhone) so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPhone 8, 7 oder 6 neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Schieberegler, und warten Sie 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halten Sie die Seitentaste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPhone SE, 5 oder älter neu starten

1. Halten Sie die obere Taste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Schieberegler, und warten Sie 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halten Sie die obere Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Das iOS-Gerät ist eingefroren oder lässt sich nicht einschalten