Eine Vorschau eines Druckprojekts in Fotos oder iPhoto anzeigen, um Probleme zu vermeiden

Apple empfiehlt, Buch-, Karten- und Kalenderbestellungen vor dem Druck in der Vorschau anzuzeigen.

Lassen Sie sich Ihre Projekte vor der Bestellung unbedingt in der Vorschau anzeigen, da Apple Ihre Bilder nach Erhalt nicht mehr ändern kann. Nach dem Übermitteln Ihrer Bestellung, können Sie sie noch binnen 30 Minuten stornieren.

Wenn Sie eine Bestellung in Japan, Singapur, Australien, Neuseeland oder Hongkong aufgeben, haben Sie für die Stornierung 90 Minuten Zeit.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Vorschau Ihrer Bestellung anzuzeigen:

1. Wählen Sie oben im Bild den Tab "Projekte", und doppelklicken Sie auf das Projekt, für das Sie eine Vorschau anzeigen möchten. Sofern es dort angezeigt wird, können Sie das Projekt alternativ auch in der Seitenleiste auswählen.
  2. Klicken Sie bei gedrückt gehaltener Strg-Taste oder mit der rechten Maustaste in den Bereich, der Ihr Projekt umgibt.

3. Wählen Sie im angezeigten Kontextmenü die Option "Buch als PDF sichern". Wenn Sie in Schritt 2 eine Karte oder einen Kalender ausgewählt haben, trägt die Menüoption die Bezeichnung "Karte sichern" bzw. "Kalender sichern".
  4. Geben Sie im Dialog "Sichern unter" einen Namen und einen Speicherort an. Klicken Sie dann auf "Sichern".
  5. Suchen Sie die eben gesicherte PDF-Datei, und doppelklicken Sie darauf. Wenn die Datei in der Vorschau geöffnet wird, vergewissern Sie sich, dass alles das gewünschte Erscheinungsbild hat. Der Buchrücken wird nicht angezeigt.*
  6. Wenn Sie mit der Prüfung der PDF-Datei Ihres Projekts fertig sind, kehren Sie zu Fotos oder iPhoto zurück. Klicken Sie auf die Taste "Kaufen", um Ihre Bestellung abzuschicken.

*Wenn Sie eine typografische Karte in der Vorschau anzeigen, sehen Sie Ihre hinzugefügten Bilder und Texte, jedoch nicht die Grafiken, die zum Thema der Karte gehören. Wenn Ihre Bilder und Texte gut aussehen, können Sie sicher sein, dass die endgültige Karte die Themenelemente enthalten wird.